Política de Privacidade

| Introdução, âmbito e objeto da Política de Privacidade

O presente documento estabelece a Política de Privacidade sobre a utilização do site www.floresdejoaquimsantos.com e a compra de produtos realizada por um utilizador.

Recomendamos ao utilizador que, antes de iniciar a navegação e utilização deste site, leia previamente, atentamente e com todo o cuidado, as Condições Gerais de Utilização, a Política de Privacidade e a Política de Cookies. Em caso de dúvida, entre em contacto connosco através do endereço de correio eletrónico floresdejoaquimsantos@gmail.com para esclarecer possíveis dúvidas no que se refere à utilização deste site.

O acesso, navegação e as encomendas efetuadas através do site www.floresdejoaquimsantos.com pressupõe a aceitação da Política de Privacidade que abaixo se apresentam.

Flores de Joaquim Santos reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade sem aviso prévio, sendo essas alterações publicadas na área de Política de Privacidade em www.floresdejoaquimsantos.com.

 

| Responsável pelo Tratamento dos Dados

Flores de Joaquim Santos é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

| Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode aceder, navegar e utilizar este sítio da internet sem fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, o utilizador ao preencher e submeter formulários ou se realizar uma encomenda, é obrigatório disponibilizar dados essenciais para que seja possível a Flores de Joaquim Santos prestar todos os esclarecimentos, esclarecer todas as dúvidas e efetuar a entrega dos produtos encomendados com sucesso.

| Informação recolhida

A informação recolhida é utilizada para analisar as necessidades do utilizador e fornecer um melhor serviço ao mesmo pelas seguintes razões:

› Manutenção de registros internos;

› Melhorar produtos e serviços;

› Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os interesses do utilizador.

| Utilização e Privacidade dos Dados Pessoais

Flores de Joaquim Santos respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto. Onde o tratamento de dados pessoais deve processar-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais.

Flores de Joaquim Santos garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus utilizadores no ato de registo, encomenda e/ou pagamento em www.floresdejoaquimsantos.com, tais e informações são utilizadas por Flores de Joaquim Santos para processamento de encomendas e facturação.

Ao facultar os seus dados, é solicitada ao utilizador a autorização expressa para receber informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Esta autorização permite a Flores de Joaquim Santos a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente através de correio eletrónico e SMS.

Qualquer utilizador registado têm o direito de acesso, alteração e cancelamento dos seus dados. Através da opção “A minha conta”, poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a sua lista de endereços ou alterar a sua palavra-chave.

Flores de Joaquim Santos não comercializará ou partilhará a sua base de dados de utilizadores com terceiros.

 

| Propriedade Intelectual

Os conteúdos deste site, conteúdos enviados por correio electrónico ou fornecidos em ligação web são propriedade de Flores de Joaquim Santos e estão protegidos no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor. Qualquer copia, reprodução ou menção total é proibida a terceiros para finalidades comerciais sem a autorização prévia de Flores de Joaquim Santos. A partilha e menção parcial dos conteúdos com indicação da fonte ou e ou do proprietário é permitida, salvo declaração em contrário.

Algumas imagens utilizadas podem ser sujeitos a direitos de autor de terceiros, que pertencem aos mesmos, onde estão incluídos exemplos de arranjos florais passíveis de serem realizados por Flores de Joaquim Santos e imagens que incluem produtos ou serviços executados por Flores de Joaquim Santos.

A utilização do domínio www.floresdejoaquimsantos.com ou de hiperligações para o mesmo com fins abusivos, e sem autorização prévia, pode ser susceptível de recurso aos meios legais competentes. Flores de Joaquim Santos descarta qualquer responsabilidade sobre a utilização abusiva de hiperligações para o domínio www.floresdejoaquimsantos.com noutras páginas.

 

| Responsabilidade

A manutenção deste sítio é assegurada pela Flores de Joaquim Santos. Não obstante o esforço permanente desenvolvido pela Flores de Joaquim Santos para assegurar a qualidade de conteúdos e serviços em linha, não podemos garantir que toda a informação disponível se encontra actualizada e isenta de falhas, à data de consulta.

 

| Acesso e alterações ao site

A Flores de Joaquim Santos reserva-se o direito, absoluto e não sujeito a justificação, de suspender, alterar, adicionar ou retirar parte dos conteúdos do sítio internet em qualquer momento e a restringir o uso e acessibilidade ao mesmo.

 

| Segurança

Estamos empenhados em garantir que suas informações sejam seguras. Para prevenir o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para proteger e proteger as informações que coletamos em linha.

 

| Hiperligações para outros sites

Flores de Joaquim Santos contém hiperligações (links) para outros sites de interesse ou de parceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies ou condições de utilização desses mesmos sites. Recomendamos que ao aceder a outros sites, consulte as todas as informações e condições mencionadas anteriormente.

 

| Comunicação Comercial

Flores de Joaquim Santos é contra o “SPAM” e, não enviará comunicações comerciais não pretendidas aos utilizadores que, apesar de terem cedido os seus dados a Flores de Joaquim Santos, tenham manifestado a sua vontade de não querer recebê-las.

O utilizador receberá comunicação comercial e informativa, caso entre em contacto com Flores de Joaquim Santos através de email ou por telefone, preencha um formulário ou efetue um pedido de encomenda no site www.floresdejoaquimsantos.com.

 

| Direito dos Titulares de Dados Pessoais

Nos termos da lei aplicável e enquanto titulares de dados pessoais, o utilizador pode a qualquer altura solicitar o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais tal como pode cancelar o seu consentimento para a recolha, o tratamento e o uso dos seus dados pessoais para o futuro.

Os dados pessoais do utilizador serão eliminados se o seu consentimento para o respectivo armazenamento for solicitado, se a informação dos dados pessoais para alcançar a finalidade pretendida não for mais necessária ou se o armazenamento dos dados pessoais for inadmissível devido a outras razões legais.

Os dados essenciais para faturação ou para efeitos contabilísticos ou que estejam sujeitos a ser armazenados por motivos legais não serão afectados nem podem ser eliminados.

Para o exercício dos direitos, deverá contactar Flores de Joaquim Santos, através dos seguintes meios:

› Endereço de email: floresdejoaquimsantos@gmail.com

› Carta: Rua de Corte Real, nº 3, 4150-235 Porto;

› Telefone: +351 226 181 106 ou +351 934 303 122. Horário de atendimento: Segunda a Sábado, das 08:30 às 20:00 e Domingo das 9:00 às 13:00.

 

| Acesso aos Dados Pessoais

Flores de Joaquim Santos não irá vender, distribuir ou ceder informações pessoais fornecidas pelo utilizador a terceiros, a menos que seja obrigado por lei a fazê-lo.

Em qualquer momento, o utilizador pode solicitar detalhes sobre as informações pessoais que possuímos e no caso de guardarmos informação incorreta ou incompleta, corrigiremos essa informação mediante o pedido do utilizador.

Para obter mais informações, procedermos à alteração dos seus dados ou caso pretenda enviar sugestões ou reclamações referentes ao tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso Responsável de Proteção de Dados através de carta ou email para:

Carta:
Flores de Joaquim Santos
A/C Responsável pela Privacidade
Rua de Corte Real, nº 5,
4150-235 Porto

Endereço de correio eletrónico: floresdejoaquimsantos@gmail.com

 

| Conservação de Dados Pessoais

Os dados são armazenados e utilizados pelo período mínimo necessário para satisfazer o contacto ou encomenda de produto ou serviço adjudicado por parte do utilizador.

 

Data da última atualização: As presentes informações foram actualizadas no dia 20 de Janeiro de 2018.